ASVgroup
ASVgroup
Полтава, ул. Миру 24
Автоматика для рспашных ворот

Автоматика для рспашных ворот

13508.25 грн

465.00

Купить
Поставщик ASVgroup
Производитель Came (Италия), Nice (Италия), FAAC (Италия)
Описание

В настоящее время автоматика для ворот престала быть предметом роскоши. Теперь это оборудование неразрывно связано с комфортом и качеством нашей жизни. Наличие автоматики в конструкции ворот делает их самыми востребованными на украинскомском рынке. Полную гарантию качества и безопасность в производственных цехах и загородных домах дает нам автоматика CAME.

Автоматика САМЕ отличается надежной работой в любое время года. Предоставленная продукция - это наилучшее сочетание цены и качества, а также постоянно обновляемый модельный ряд. Ассортимент автоматики для ворот стал самым широким на рынке и удовлетворяет любые потребности клиента. Более того, самым лучшим залогом качества и надежности стало время, ведь продукция CAME выпускается вот уже более 30 лет.

Во время использования автоматики нашей компании, Вам не придется выходить из автомобиля, ведь брелок радиоуправления действует с радиуса ста метров. А проводимые исследования говорят о том, что установленные элементы безопасности вовремя остановят работу ворот, не повредив при этом автомобиль. Конструкция новых ворот может быть любой, а благодаря технологичности монтажа автоматика CAME легко монтируется в приводы на ранее установленные не автоматические ворота любых сборок.

Самыми популярными гаражными воротами сегодня стали секционные и распашные. Поставляемая автоматика секционных ворот CAME пользуется огромной популярностью на производстве. Востребованность распашных ворот обусловлена, прежде всего, легкостью конструкции. Особо популярен линейный тип автоматики серии AMICO.

Откатные автоматические ворота наиболее часто используется на промышленных объектах. Последнее время все больше откатных автоматических ворот применяется и для автоматизации въезда на частные объекты и на территорию загородного дома.

Для автоматических откатных ворот существуют три серии приводов: BX, BK, BY. Модификация зависти от веса воротных створок от 800 кг до 3500 кг. Серия BX рекомендуется для ворот загородного типа. Устройство типа ОДКД в серии BK позволяет постоянно контролировать движение ворот. Привод для откатных ворот BY оснащен встроенным блоком управления, которые гарантирует безотказную работу даже в самых жестких условиях эксплуатации. От пыли и влаги защитит запатентованная система IP 5

Смотрите также
Другие предложения